Обязательно прочтите правила прежде, чем заняться рекламообменом!
Анимированная реклама удаляется без предупреждения!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 893
Поделиться12012-09-03 23:08:06
Поделиться32013-01-12 17:50:52
Глобальный квест: «Последнее, что ты мог бы сделать»
Всё дело в оружии... оно делает человека сильным, даёт право отнимать жизнь, позволяет защищать невиновных, проливать чью-то кровь прикрываясь благими целями, законом, честью. Всё дело в оружии
Поделиться52013-01-12 17:57:06
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Поделиться82013-01-12 18:06:07
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЁТ СВОИХ ИГРОКОВ! ВПЕРЁД К НАМ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ! МЫ ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться172013-01-12 18:26:15
«Окунись в мир Вампирских Хроник»
Лестат де Лионкур
Луи де Пон дю Лак
КлодияАрман
Мариус де Романус
Джессика Мириам РивзВпервые на Дневниках Вампира герои знаменитых романов
Энн Райс «Вампирские Хроники».Они видели рассвет цивилизаций и, вполне вероятно, увидят его закат. Им нечего терять, некого бояться. Данная акция собирает существ, окутанных таинственностью и интригами, немного сумасшедших, но без сомнения прекрасных.
Быть может, именно ты – один из них?
Поделиться212013-01-12 18:36:14
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться242013-01-12 18:47:51
Был волчонок - станет В О Л К
Поделиться262013-01-12 18:50:29
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина
Поделиться282013-01-12 18:54:32
Сюда входит много Фэйри. Представители занимаются вопросами экономики, регулированием цен на рынке, перенесением вещей из реального мира в этот. Тесно сотрудничают с Гильдией ученых. |