Клермон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клермон » Акции » Сила дьявола в его ангельском терпении


Сила дьявола в его ангельском терпении

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/gaAqr.png

Полное имя
Люциус Гвичарди

Прозвище
Отрекшийся

Возраст
29

Фракция
Саббат

Способности
Благодаря своей безграничной вере в Господа обрел возможность исцелять раны, влиять на помыслы людей, обращая плохие в хорошие, и изгонять нечисть святой молитвой. После того, как Люциус перешел на сторону Саббат, у него остались только целительные способности и возможность влиять на намерения окружающих, но они очень сильно ослабли, поскольку пошатнулась и вера бывшего инквизитора.
Острый ум и аналитические способности позволяют ему выкручиваться из практически любой ситуации.

Должность/профессия
В прошлом инквизитор, в настоящем друг, собутыльник и помощник графа Клермонтского.

Ориентация
Гетеро

5 фактов из биографии
Итальянец, родился в Риме в семье кардинала Антонио Гвичарди.В возрасте трех лет был отдан на обучение в Ватикан, его готовили стать инквизитором.
Способности открылись в возрасте 14 лет, что сразу перевело Люциуса в командный состав.
В 20 лет был переведен в корпус Рыцарей Истинной Веры, поступив под командование Теодора Кровавого.
В 21 разочаровался в церкви в целом и Инквизиции в частности, наконец осознав, что они имеют с верой и Богом куда меньше общего, чем хотят показать сановники. Люциус перешел на сторону Саббат и перебрался в Клермон, но сумел сохранить свою веру, а с ней и способности.
Заслужив доверие графа, вскоре стал его приближенным и другом.

Особенности
Умен и проницателен не по годам.
В одной из схваток с оборотнем был ранен, на память об этом остались грубые шрамы от когтей через всю грудь.
Порой бывает задумчив, с головой погружаясь в свои мысли и отрешаясь от мира. Говорят, что в такие моменты его можно брать голыми руками, но застигнуть ЛюциусА врасплох еще не удалось никому, кроме графа.

0

2

http://s3.uploads.ru/QhiTf.png

Полное имя
Анна Монплезир

Возраст
Выглядит на 20, на самом деле 273 года

Фракция
Саббат, ведьма

Способности
Наделена огромной силой, среди ее многочисленных способностей также и возможность напрямую подпитываться от переполненной магией земли Клермона. Анна ведает обо всем, что происходит на земле графства, за исключением того, что касается графа.
Анна может предвидеть погоду и предугадывать будущее, но в прорицании ее способности весьма ограничены. Основное могущество ведьмы состоит в защитной магии. Она может отразить практически любое заклятие, развеять проклятие или снять порчу. Среди смертных ей нет равных в техниках защиты и очищения.

Должность/профессия
Придворная клермонтская ведьма

5 фактов из биографии
Родилась в предместьях Парижа, потомственная ведьма.
Когда девочке было 13, ее мать и отца-колдуна схватили и отправили на костер, сама же Анна смогла сбежать и долго скиталась по стране. Дар к тому времени уже открылся и значительно облегчил ей жизнь, но его требовалось тщательно скрывать, чтобы избежать судьбу родных.
С графом Клермонтским ведьма повстречалась в небольшом городке Орийак, находящемся на западной окраине графства. Население города в основном состояло из непосвященных, так что Анна не сразу поняла, куда именно привела ее судьба.
С тех пор вот уже более 200 лет она живет и колдует на благо Клермонта, его населения и, разумеется, его правителя. Поговаривают, что с графом их что-то очень крепко связывает, но ни ведьма, ни сам властитель этих земель не спешат раскрывать тайн.

0


Вы здесь » Клермон » Акции » Сила дьявола в его ангельском терпении