Клермон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Киреша Летняя Буря


Киреша Летняя Буря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Киреша Летняя Буря, дочь хёвдинга Ингвара Призывателя Туманов

2. Прозвище
Владычица Штормов

3. Возраст
26 лет

4. Фракция
Саббат, шаманка

5. Способности
Шаманизм, или духовное совершенствование — очень многогранная и сложная дисциплина. Позволяет призывать под контроль духов (не только людей, но и животных), общаться с ними, пользоваться их силами и благодаря их помощи пророчить будущее или видеть незримое. Взамен шаманка способна облечь любого духа в плотскую форму, сделав из него боевого спутника или стража.
Молнии: обычные, цепные, шаровые. За это смертельно опасное оружие Кирешу прозвали Владычицей Штормов.
Исцеление. Подчинённые силы природы позволяют шаманке исцелять даже смертельные раны, не только свои, но и чужие и даже перерождаться в случае насильственной смерти.

6. Должность/профессия
Шаманка, посол хёвдинга Ингвара Призывателя Туманов в Клермоне

7. Ориентация
Би

8. Внешность
Стройное, но сильное тело. Быть может, внешне Киреша и создаёт впечатление хрупкости, но только не беззащитности. Крутые бёдра, тонкая талия, высокая, привлекательной формы грудь. Походка упругая и стремительная.
Отличительными чертами являются чувственные черешневые губы, чуть более полные, чем подошли бы для её узкого, заостренного к подбородку лица, выразительные скулы и ритуальная раскраска. Пожалуй, эти черты казались бы пугающими, если бы ни нежная шея, плавно переходящая в линию плеч, волосы цвета топлёного молока и дикие льдисто-синие глаза.
Подбитый бархатом голос то звенит нежной вкрадчивой музыкой, то поражает своей холодностью и глубиной.
Несмотря на то, что Киреша – человек, приверженность шаманизму сделала её более похожей внешне не то на дроу, не то на баньши.

9. Характер
Новая царица Ипполита, Анна де Божё и Изабелла Кастильская в одном флаконе.
Рассудительная и решительная особа, обладает броской и агрессивной красотой, острым, проницательным умом и природным шармом. Будучи девушкой тщеславной, она любит себя и не стесняется это демонстрировать, любит интересную компанию и общество достойных мужчин. Под настроение бывает щедра на сарказм.
Экстравагантна, честолюбива, амбициозна. Про таких говорят, женщина-бритва: тронь — и кровь.
Хорошая актриса: может с блеском изобразить и внутреннюю силу, и трагичность, и щемящую беззащитность. Умеет быть язвительной, мстительной, порой даже жестокой. И хотя её почти невозможно вывести из равновесия, Киреша в гневе – сущая казнь египетская.
Несмотря на холёный вид и знатное происхождение, ничуть не капризна, не стесняется замарать руки или испортить причёску, если так надо.
Умные, властные, решительные и обаятельные мужчины сулят её неукротимой натуре верное поражение и капитуляцию в объятия победителя.

10. 5 фактов из биографии
Родилась в северном королевстве, в семье хёвдинга Ингвара Призывателя Туманов и до сих пор остаётся его единственной дочерью.
Экстравагантная мать Киреши тоже была шаманкой и на воспитание дочери смотрела в ракурсе воинствующего феминизма, а отец-хёвдинг возлагал на любимицу большие надежды, поэтому помимо хорошего (для женщины) образования юная шаманка сызмальства обучалась обращению с оружием, железному контролю над своей силой, использованию природного потенциала и искусству дипломатии.
Киреша училась старательно, но без особого удовольствия, никакой науке не уделяя столько внимания, сколько шаманскому ремеслу, и в результате достигла немалых для своего возраста успехов.
Была помолвлена с одним из выдающихся воителей севера, но замужеству предпочла далёкое и опасное путешествие.
Полгода назад по приказу отца Киреша отправилась во Францию, в Клермон с особой миссией: помочь горному графству и последнему оплоту Саббат в Европе выстоять против Святого Престола.

11. Особенности
Хорошо владеет спаренными клинками. Бьёт без промаха, окажись в её руках лук, арбалет или метательные ножи. Не боится ни выстрелов, ни свиста клинков.
Превосходно держится в седле, отменно готовит разнообразные яды, настои и эликсиры. С одинаковым успехом заштопает протёртые штаны и открытую рану.
При выборе благовоний предпочитает ароматы сливового вина, гардении, зимней вишни и ванильной орхидеи. Причём композиция должна быть ненавязчивой, едва уловимой.

12. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Желаемый статус
Владычица Штормов

14. Связь с вами
ICQ#: 417-546-515

15. Как часто планируете появляться?
Ежедневно за редким исключением

16. Пробный пост

+1

2

Киреша Летняя Буря
Добро пожаловать, прекрасная леди! Приняты, будьте в Клермоне как дома.

0


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Киреша Летняя Буря