Повелитель Кошек.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Известный Повелитель Кошек всего один, граф Клермонтский.


http://s3.uploads.ru/jIlOo.png

Ведьмы. Классические ведьмы (только женщины), знахари, шаманы, колдуны, чернокнижники и иже с ними.


http://s3.uploads.ru/4KbLs.png

Дроу. Темные эльфы, могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Большинство дроу исповедует кровавый культ паучьей богини Ллос.
В горах Клермона имеется сеть пещер, через которые дроу выходят на поверхность, чтобы взаимодействовать с другими членами Саббат.


http://s3.uploads.ru/oufGN.png

Оборотни (классические). Проклятый человек, принимающий волчий или подобный волчьему облик во время полнолуния. На территории Клермона превращения не зависят от фазы луны и времени суток благодаря покровительству Повелителя Кошек. Они несут службу на границах графства.


http://s3.uploads.ru/Nz7Fy.png

Вампиры. Классические живые мертвецы, превращаются в туман и летучих мышей, боятся солнечного света, серебра, чеснока, крестов и осиновых кольев. Размножаются, обращая людей в себе подобных, кусая, а после давая напиться своей крови. Для поддержания сил должны изредка питаться кровью (примерно раз в месяц), далеко не всегда при этом лишая жертву жизни. Могут употреблять обычную человеческую пищу, хотя не нуждаются в ней. В Клермоне делают особое вино из местного винограда, которое с успехом заменяет вампирам живую кровь.


http://s3.uploads.ru/TxWmp.png

Восставшие. Ожившие мертвецы, при "пробуждении" процесс разложения останавливается на той стадии, которой достиг труп. Боли не ощущают, в пище и сне не нуждаются - жизненные процессы остановлены. Наделены разумом.


http://s3.uploads.ru/DtJL0.png

Личи. Бывшие некроманты, ставшие нежитью.


http://s2.uploads.ru/3K9Cq.png

Баньши. Нежить, обладающая способностью предвидеть смерть. Крик баньши является ее страшнейшим оружием, он настолько пугающ, что может довести жертву до безумия или даже смерти.


http://s3.uploads.ru/Tn1z4.png

Призраки. Бесплотная нежить, классические привидения и полтергейсты.


http://s2.uploads.ru/8CdIN.png

Тролли. Духи камня, обитающие в горах Клермона их охраняющие перевалы, ведущие к сердцу графства. Внешне напоминают человека, хотя превосходят по росту взрослого мужчину в полтора-два раза. Обладают огромной силой, грубой кожей, повредить которую обычным оружием почти невозможно. Существа весьма агрессивные, вредные и ехидные.


http://s3.uploads.ru/jp0IQ.png

Ундины. Духи воды. Это прекрасные девушки, иногда с рыбьими хвостами, обитающие в реках и озерах графства. Обладают волшебным голосом, которым могут очаровать любого мужчину. Могут управлять погодой, насылать дожди. Согласно поверьям, если найти цветок папоротника, то можно будет не бояться чар ундины.


http://s3.uploads.ru/bqwcF.png

Феи. Волшебные существа, порожденные землей Клермона, пропитанной магической силой. Вечно юные, прекрасные и миниатюрные девы, обладающие сверхъестественными способностями, ведущие скрытый образ жизни, но при этом имеющие свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека с благими намерениями, но нередко причиняя вред, пусть и по неосторожности. Поцелуй феи приносит удачу. Эти существа лукавы, хитры, часто мстительны и склонны к злым шуткам.