Клермон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Виолетта Дарлин


Виолетта Дарлин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Виолетта Дарлин, но все зовут просто Летти
2. Прозвище
33 несчастья
3. Возраст
25 лет, но выглядит подростком (маленькая собачка до старости щенок)
4. Фракция
Саббат, ведьма
5. Способности
Порчи, сглазы, прекрасно как снимает, так и накладывает. Умеет заговаривать как раны, так и зубы. Превосходная травница: приворотные/отворотные зелья, целебные эликсиры, вонючая пакость, которой можно обмазать дверь неприятного человека. Гадает на картах, руке, ноге (только за отсутствием рук, и то при условии предварительной дезинфекции нижних конечностей), мышиных внутренностях. Мелкая бытовая магия: зажечь камин, высушить волосы, заколдовать ложку, чтоб сама суп помешивала, метлу, чтоб летала.
6. Должность/профессия
Травница/знахарка
7. Ориентация
гетеро
8. Внешность
Светлая кожа, большие зеленые глаза, которые всегда смотрят чуть удивленно и растеряно. Виолетта очень невысокая и хрупкая. Периодически комплексует из-за размера груди. Длинные русые волосы спускаются ниже лопаток. Изредка девушка закалывает их на затылке (если найдет чем), но чаще они пребывают в «свободном полете».
9. Характер
Веселая, беззаботная, любознательная, легкая на подъем. Часто, что-то делая, не задумывается о последствиях, что приводит к неожиданным результатам. При этом, если действительно чувствует важность того или иного события, способна быть серьезной. Главное – не слишком долго.
10. 5 фактов из биографии
Родилась и выросла в небольшой деревеньке, до которой лапы инквизиции не добрались по одной простой причине – расположено село в дикой глухомани. Колдовским премудростям ее обучила бабка – местная ведьма, которую уважали и почитали, хотя и боялись. Старушка умерла, когда девушке исполнилось 16. После этого народ потянулся за помощью уже к ней.
Примерно через год в деревню таки нагрянули солдаты и священники, которые решили срочно очистить деревеньку от скверны, устроив парочку образцово-показательных казней. Первая же прижатая к стенке баба заверещала, словно поросенок: «Ведьмина изба на отшибе!». Естественно, вся святая братия уже через пару минут ворвалась в жилище Виолетты. Поняв, что от гостей не стоит ожидать ничего хорошего, девица «обстреляла» их домашней утварью, при этом ругаясь так, что все присутствующие покраснели, словно маки. После чего вылетела в окно на метле. Молоденькие новички, привыкшие до этого иметь дело в основном с простыми бабами, которые только рыдали и бормотали, что невиновны, потеряли дар речи (доподлинно известно, что к двоим он так и не вернулся, еще один до сих пор заикается).
После побега несколько месяцев путешествовала с группой бродячих артистов, пыталась выступать в спектаклях. Но каждый ее выход на сцену сопровождался каким-нибудь происшествием (доски ломались, падали декорации, девушка спотыкалась на ровном месте). Поэтому вскоре, чтобы не портить этим милым людям репутацию и не лишать из заработка, Виолетта покинула труппу.
Решила начать нормальную жизнь (ага, разбежалась). И устроилась в одном из крупных городов в трактир служанкой (ну чего вы хотите, наивное дитя, искренне думала, что будет только еду подавать да тарелки мыть). Первый же клиент, попытавшийся залезть красавице под юбку, получил по голове подносом, а девица выбежала за дверь. Больше ее там никто не видел.
Вспомнив бабулины истории о графстве Клермон, решила попытать счастья (а вдруг не сказка?). Повезло, Клермон был на месте, и девушка попала на службу к графу. Сейчас Виолетта живет в относительном покое и безрезультатно пытается понять, как Граф до сих пор ее не прибил или не выгнал.
11. Особенности
Ходячее несчастье. Наиболее часто употребляемые фразы «Это не я!» «Оно само!» «Ну я же не специально!» «Надеюсь, эта ваза была не памятью о твоей безвременно ушедшей тетушке?». Постоянно спотыкается, что-то роняет и разбивает. Удивительно, что это происходит только в «свободное» время. По части магии все работает как часы, а в лаборатории она за долгие годы не уронила ни одной склянки и не перепутала ни одного ингредиента. В ней словно живут два человека: опытная травница и девочка-подросток.
Обладает хорошей памятью. Хранит в голове тысячу рецептов различных элексиров, бальзамов, а так же способов приготовления мяса. Записей не делает по прозаичной причине – Виолетта неграмотна. Считать так же умеет только до 10. Как с такими знаниями она точно высчитывает пропорции для своих зелий – никому не понятно. Даже ей самой.
12. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Желаемый статус
Я не специально! Оно само!!!
14. Связь с вами
Дорогие админы, моя аська всегда открыта для вас.
15. Как часто планируете появляться?
Каждый день (ну максимум через день)
16. Пробный пост

0

2

Виолетта Дарлин
Добро пожаловать! Принимаю в игру без замечаний. Будьте как дома!

0


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Виолетта Дарлин