Клермон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Граф Клермонский


Граф Клермонский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Кристоф де Клермон, граф Клермонский

2. Прозвище
Повелитель Кошек

3. Возраст
Внешне не более 30 лет, реальный возраст неизвестен

4. Фракция
Саббат, Повелитель Кошек

5. Способности
Доподлинно неизвестно, на что способен граф, некоторые искренне считают, что на все. Ходят слухи, что он может управлять кошачьим племенем, за что и получил свое прозвище, удивительно точно совпавшее с самоназванием расы. Граф может слышать их ушами, видеть их глазами, а поскольку эти пушистые зверьки практически вездесущи, Кристоф неизменно в курсе событий. Поговаривают также, что он способен читать мысли, проникать в сны, насылать моровые поветрия, исцелять одним взглядом и предрекать урожай ревеня в Тулоне, но сведения эти неподтвержденные.

6. Должность/профессия
Граф всея Клермон, глава Саббат

7. Ориентация
Гетеро

8. Внешность
Высокий, сильный мужчина лет тридцати на вид. Черты лица обаятельные, харизматичные, пусть и немного диковатые. Волосы черные, густые, спускающиеся до поясницы. Глаза ярко-изумрудные, некоторые говорят, будто при определенном освещении видно, что зрачок у графа вовсе не человеческий, а кошачий.
В одежде предпочитает простоту, удобство и строгость, не терпит вычурности. Единственным постоянным украшением является перстень-печатка с графским гербом.

9. Характер
Спокоен, внимателен. Граф неизменно находится в хорошем расположении духа, впрочем, оно и к лучшему! Он скрытен, не склонен прямо отвечать на вопросы. Кристоф практически не перед кем не открывается и мало кого подпускает к себе действительно близко, и, пожалуй, пока что никто с уверенностью не может назвать себя его другом. К войне с церковью относится философски, как к плохой погоде. Кардиналы приходят и уходят, а он и Саббат будут всегда.

10. 5 фактов из биографии
Первое упоминание о Повелителе Кошек встречается в хрониках Саббат, составленных в середине 3 тысячелетия до нашей эры в Древнем Египте. Даже в то время эта фигура была окутана тайной, ему поклонялись наравне с богиней Баст.
Прошло время, древние боги канули в небытие, как и их культы, а магия и колдовство стали преследоваться людьми. Тогда и был основан Клермон, оплот Саббат на территории будущей Франции под защитой гористого плато, который позже стал именоваться графством.
Считается, что графья Клермонские - непосредственные родственники королевской династии из дома Капетингов, имеющие право на французский трон.
После революции, организованной Теодором Кровавым, граф был объявлен врагом церкви и пособником дьявола, каковым он и является, но это нисколько не помешало графству и дальше процветать, вести торговлю и сотрудничать с соседними округами и странами.

11. Особенности
Его личность окутана таким пологом тайн и загадок, который не смогли развеять даже беспощадные века. Его главная особенность в том, что о Кристофе де Клермоне практически ничего не известно, кроме очевидного и того, что он все-таки существует.

12. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Желаемый статус
Повелитель Кошек

14. Связь с вами
icq - 459131232

15. Как часто планируете появляться?
Ежедневно

Отредактировано Кристоф де Клермон (2013-01-20 17:18:56)

+1

2

Анкета принята.

0


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Граф Клермонский