Клермон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Кейла О'Коннелл, друид


Кейла О'Коннелл, друид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Кейла О’Коннелл (Kayla O’Connell)

2. Прозвище
---

3. Возраст
200 лет, д.р. 2 февраля 1019 года (выглядит на 21-22)

4. Фракция
Саббат, друид

5. Способности
Магические: магия природы во многочисленных ее проявлениях – может вылечить, а может и убить, в зависимости от того, какая грань человеку или животному ближе не по состоянию, а по силам, поддерживающим его организм изначально. По этой причине никогда не берется за лечение без предварительной диагностики и оценки риска. Может ускорять рост растений и определять их целительные/ядовитые свойства и использовать по назначению или напротив, ускорить гниение и процессы распада. Может «разговаривать» с животными и растениями. Иногда ее посещают видения, относительно природных событий, катастроф.
Из стихийной магией владеет Воздухом (вызвать ветер, левитировать небольшие предметы, изменить скорость и направление движения облаков) и в меньшей степени Огнем (создать-погасить небольшое пламя).
Из более бытового: составление лекарств, предсказания на огаме и рунах, создание амулетов и талисманов (в основном из дерева) для различных целей.

Боевые: Умеет обращаться с парными кинжалами, неплохо стреляет из лука.

Бытовые: сносно готовит простые блюда, но ничего изысканного. Когда дело доходит до кухни, Кейла старается проводить там как можно меньше времени, если это не связано с работой. Шьет так себе, выживает еще хуже, если это, конечно, не касается амулетов и оберегов. Неплохо рисует. Ездит верхом.
Знает английский, ирландский, исландский, французский языки. Пишет, читает, считает – все словно росла в семье аристократов.

6. Должность/профессия
Знахарка, предсказательница

7. Ориентация
Би

8. Внешность
Среднего роста (около 170 см)  стройная, даже хрупкая (45 кг), девушка со светлой кожей и тонкими красивыми чертами лица, изумрудно-зелеными глазами, обрамленными темными длинными ресницами,  и густыми, чуть волнистыми, волосами до пояса цвета расплавленной меди.
Одежду предпочитает удобную, часто носит брюки и почти никогда Кейлу нельзя увидеть в туфельках или парадном женском платье. Неравнодушна к мехам и украшениям, но последние для нее носят не только и не столько декоративный, сколько магический характер.

9. Характер
Долгая и не слишком простая жизнь поумерила истинно ирландский темперамент Кейлы, сделав ее более спокойной и терпимой. Девушка умна, чуть иронична, философски относится к жизни и смерти, из-за чего некоторым кажется излишне циничной и холодноватой. Достаточно замкнута и компании людей предпочитает животных и растения, коих вокруг ее всегда в избытке.
Ценит одиночество, тишину и природу, привыкла замечать вокруг знаки и символы, что делает ее не слишком похожей на других, но это не слишком заботит друида.
Любит свое ремесло и магию, очень ценит возможность жить относительно спокойно в Клермоне.
10. 5 фактов из биографии
Родилась в 1019 году в Ирландии в семье потомков одного из множества ирландских королей, которые к тому моменту уже не обладали властью.
В 7 лет была замечена друидом, который увидел способности девочки и взял ее на обучение. Друиды научили Кейлу говорить с животными и растениями, ускорять различные процессы в природе, гадать на огаме и предсказывать будущее.
В 18 познакомилась с викингом, жившим в Дублине, недалеко от которого была священная роща ее учителей.
Когда в 1040 году викингов разбили и выгнали из Ирландии, вместе  с возлюбленным покинула страну, о чем запретила себе жалеть строго-настрого. Воин подарил ей любовь и единственного погибшего в детстве ребенка, познакомил с вёльвами у себя на родине и подарил почти 20 лет вполне счастливой жизни.
После его смерти оставшаяся одна в чужой стране, без мужчины, слишком странная для местных, девушка чувствовала себя неуютно и предпочла уехать… Уже тогда ходили слухи о таинственном графе, который помогает нелюдям укрываться от церкви, что было весьма актуально в свете дальнейшей христианизации Европы. Кейла приехала в Клермон, поселившись недалеко от леса и стала жить там, помогая местным по мере возможностей бороться с болезнями и неурожаем, и получив наконец возможность не скрывать свою истинную сущность и мастерство.

11. Особенности
На теле есть несколько татуировок  - огамические символы на левом запястье, «браслет» вокруг правой ноги чуть повыше щиколотки и магически знак на шее под волосами. Постоянно носит несколько колец.

Не любит делиться подробностями своей биографии ни с кем, ведет уединенный образ жизни.
Живет возле леса с «ручным» белым волком.

12. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Желаемый статус
Druí

14. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Как часто планируете появляться?
Каждый день при активной игре

16. Пробный пост
Если необходимо, напишу

0

2

Добро пожаловать в Клермон, леди. Анкету принимаю, располагайтесь, вступайте в игру!

0


Вы здесь » Клермон » Регистрация » Кейла О'Коннелл, друид