Рейтинг игры — NC-17, допускается наличие сцен насилия и эротического характера. Отдельные материалы форума могут быть предназначены для лиц старше 17 лет.

Жанр игры - средневековое фэнтези. Реалии мира покорны исключительно фантазии автора, зачастую расходясь с исторической действительностью.

Игра создана для отдыха и удовольствия, так что если вы желаете устроить кровавую баню, мните себя профессиональным критиком, жить не можете без боёвок, мата, флейма и троллинга, страдаете ксенофобией, гомофобией или кретинизмом, не умеете вести себя в приличном обществе, жаждите яоя с запредельным рейтингом или собираетесь пенетрировать психику администрации своими душевными терзаниями и натужной рефлексией, вам лучше без лишних промедлений покинуть наш форум.
Игра ведётся на довольно высоком уровне согласно нормам русской литературной письменной речи. Пожалуйста, оценивайте себя и свои грамматические навыки здраво. Если вы не знаете, по каким принципам расставляются запятые, как пишется «не» с глаголами и наречиями, если вам чужды правила оформления прямой и диалогической речи, если написание частиц «то», «нибудь» и «либо» вызывает у вас недоумение, а такое понятие, как вводная конструкция, и вовсе повергает в панику, вам лучше до поры покинуть форум и старательно освежить в памяти основные правила русского языка. Албанский язык («язык падонкофф»), сетевой жаргон, тем более, ненормативная лексика в игровых постах также не приветствуются.
Кроме того, как при написании квенты, так и в процессе игры рекомендуется водить крепкую дружбу с логикой и зверем-обоснуем. © Electra Pride

Регистрируясь на форуме, Вы по умолчанию соглашаетесь с этими правилами.

I. Регистрация:
1. Ники регистрируются исключительно на русском языке. Зарегистрированный ник должен соответствовать полному имени персонажа.
2. Анкета оформляется по шаблону отдельной темой в соответствующем форуме не позднее чем через неделю после регистрации участника. В противном случае аккаунт переходит в распоряжение администрации.
3. До принятия в игру (одобрения анкеты администратором) запрещается писать в игровых разделах, исключая тему вопросов к администрации.
4. Регистрируясь на данном форуме, Вы обязуетесь править свою анкету и любой пост в соответствии с требованиями администрации.
5. Если ваша анкета не была отредактирована в течении недели, она отправляется в архив до востребования.

II. На форуме:
1. Система игры — эпизодическая.
2. Правила поведения соответствуют общепринятым правилам поведения и общения в приличном обществе. Категорически запрещено использовать мат в сообщениях. Допускается использование негативно окрашенной или обесценивающей лексики в игровых постах, если того требуют игровая ситуация и характер персонажа.
3. Права на идею, реализацию идеи и отыгрыши принадлежат администрации.
4. Если зарегистрированный и принятый игрок без объективных причин не появляется на форуме больше недели, при этом он не отметился в теме отсутствия, и у администрации нет никакой возможности связаться с ним и выяснить причину, его роль освобождается, а администрация ролевой оставляет за собой право распоряжаться его аккаунтом по своему усмотрению.
5. Игроки обязаны ознакомиться с правилами. Для проверки: Adveniat Regnum Tuum! Именно это надо указать в соответствующем пункте анкеты. Фраза прячется под тэг [hide] с пометкой 10 сообщений.

III. Правила написания игровых постов:
1. Посты пишутся от третьего лица в прошедшем времени.
2. Посты должны быть разумного объема, который полностью раскрывает то, что вы хотели сказать, с учётом единства мыслей, действий и чувств Вашего персонажа.
3. Действия пишутся стандартным шрифтом, который используется на форуме.
4. Прямая речь и диалоги пишутся жирным шрифтом в соответствии с правилами русской письменной речи. Если эти правила вам не знакомы, воспользуйтесь любыми доступными справочными материалами.
5. Мысли пишутся курсивом в кавычках согласно правилам оформления прямой речи. Если вы не знаете этих правил, обратитесь к любым доступным справочным материалам.
6. Вы не имеете права в своих постах дописывать или выполнять действия за чужих персонажей (без дополнительной договоренности с участником), в том числе Вы не можете убить или серьёзно покалечить персонажа без согласия игрока.
7. Оверквотинг запрещён.
8. Играя в компании трёх и более участников, соблюдайте очередь.